Saturday, September 24, 2011

Costillas de cerdo con salsa agridulce






Estas costillas las aprendi a hacer gracias a la receta de una amiga Argentina. Teresa gracias por tu receta, en casa todos alucinan con estas costillas, yo compre las que son costillas traseras, porque las de costado sueles ser duras.

Primero engrase una bandeja no con mucha aceite ya que las costillas suelen soltar su grasa, las puse en la bandeja sin ningun ingrediente a 350 grados por casi 1 hora, cuando ya estan medias hechas les pongo condimentos, esos que vienen ya mezclados, ajo,cebolla,sal pimienta etc. les rocie por ambos lados y meti nuevamente al horno como unos 30 minutos mas, ya al final salen doradita y con un pincel de cocina les puse el agridulce, ustedes compren el que mas les guste, no doy marcas ya que vivo en el Canada y tal vez no se consiga el producto en sus paises, mezclar bien con el pincel la salsa y dejar reposar unos 5 min. fuera del horno. Yo acompane las costillas con una buena ensalada cesar.