Friday, August 5, 2011

Tarta de Limon


Ingredientes:

225g
de mantequilla sin sal, ablandada
225 gr de azúcar en polvo
4 huevos
ralladura fina de 1 limón
225g
de harina con levadura
el jugo de 2 limones
85 g de azucar



Caliente el horno a
180C/electrico- 160C/gas 4. Batir la mantequilla y el azúcar hasta que esté pálida y cremosa, a continuación, agregar los huevos, uno a la vez, poco a pocoa través de la mezcla. Tamizar la harina, a continuación, agregar la ralladura de limóny mezclar hasta que esté bien combinado. Línea de una lata de pan (8 x 21 cm) con papel de hornear, luego con una cuchara nivelar
la parte superior.

Hornear durante 45-50 minutos hasta que un palillo fino insertado en el centro de la torta salga limpio. Mientras que la torta se enfría en su molde, mezcle el jugo de limón y azúcar para hacer la llovizna. Pinche la tarta caliente por todas partes con un pincho o un tenedor, luego vierta sobre el la llovizna - el jugo se hundirá y el azúcar quedara en la superficie. Deja en el molde hasta que esté completamente fría, luego retirar y servir. Se mantendrá en un recipiente herméticodurante 3-4 días, o congelar hasta por 1 mes.