Saturday, August 6, 2011

Fajitas de pollo



Ingredientes:

2 cucharadas de cebolla en polvo
2 cucharadas de ajo en polvo
2 cucharadas de jengibre molido
2 cucharadas de cilantro molido
1 cucharada de comino molido
1/2 cucharada de pimienta negra
1/2 cucharada de pimienta blanca
1 cucharada de sal
3 (8 onzas) de pechuga de pollo sin piel
3 cucharadas de aceite vegetal
4 panes de pita, calentado en la parrilla


Preparacion:

Caliente la barbacoa a fuego medio-alto. Combine todas las especias y el aceite en un tazón mediano y hacer una pasta. Frote una capa delgada de esta pasta por cada lado de la pechuga de pollo. Cocinar en la Barbacoa de 3 a 4 minutos por cada lado o hasta que esté ligeramente quemada y cocida . Retirar de la parrilla, dejar reposar 5 minutos, y cortadas longitudinalmente en rodajas gruesas 1 cm. Servir en los panes pitas: las rebanadas de pollo, una cucharadas de mermelada de tomate y un chorrito de yogur con hierbas.