Friday, August 19, 2011

Autentica ensalada Alemana

"Esta es la receta de mi madre. Todo el mundo, el alemán o no, le encanta. Es fácil deduplicar la receta también. A menudo llevarlo a cenas, y también lo tiene en casa en ocasiones especiales. Generalmente no hay restos de comida, pero si los hay, no duran mucho tiempo! "


3 tazas de patatas peladas en cubitos
4 rebanadas de tocino
1 cebolla pequeña, picada
1 / 4 taza de vinagre blanco
2 cucharadas de agua
3 cucharadas de azúcar blanco
1 cucharadita de sal
1 / 8 de cucharadita de pimienta negro
1 cucharada de perejil fresco picado

Instrucciones:

Coloque las patatas en una olla y cubrir con suficiente agua para cubrir. Llevar a ebullición y cocinar durante unos 10 minutos, o hasta perforar fácilmente con un tenedor. De drenaje y deje enfriar.
Coloque el tocino en una sartén grande y profunda a fuego medio-alto. Freír hasta que estén doradas y crujientes, convirtiéndose, según sea necesario. Sacar de la sartén y reservar.
Agregue la cebolla a la grasa del tocino, y cocine a fuego medio hasta que estén doradas. Añadir el vinagre, agua, azúcar, sal y pimienta a la sartén. Llevar a ebullición,luego añadir las papas y el perejil. Poner la mitad de la panceta . Desmenuzar el resto del tocino en la parte superior, y servir caliente.