Tuesday, April 26, 2011

Fiambre de Pollo








Ingredientes:

▪ Carne picada de pollo, yo use 5 pechugas de pollo deshuesadas y limpias, al momento de moler la carne de pollo condimente con sal, pimienta negra,ajo
en polvo y cebolla en polvo

▪ jamos york o de pavo
▪ queso en lonchas
huevo duro, 3
▪ tiras de bacon ahumadas

Preparacion:

Extendemos una parte de la carne picada sobre un trozo de papel albal o papel film.
Encima iremos poniendo capas de jamon, de queso y de huevo.
Enrollaremos ayudandonos del papel y de una espatula.
Una vez tengamos el rollo hecho lo envolvemos con tiras de bacon ahumadas.
Lo ponemos en el molde apto para el horno
Llevamos al horno durante 40m aproximadamente a una temperatura de 170º.
Para las que tenemos omnicuk exactamente igual.
Al final si vemos que el bacon no se ha dorado, lo daremos un golpe con el grill para que dore un poco mas.
Dejar enfriar bien para poder cortarlo en lonchas y servir independientemente frio o caliente. Yo particularmente lo acompane con arroz blanco