Monday, March 21, 2011

Pancitos Chinos




Esta receta la encontre en la pagina de Norellys, a la verdad que su pagina esta muy buena, aqui les dejo su direccion por si quieren hecharle una miradita http://lasrecetasdenorellys.blogspot.com la copio exactamente como ella puso la receta, que la disfruten.

Ingredientes:

400 grs de harina de trigo
1/3 taza de azúcar
1 cdita de sal
2 cdas rasas de levadura instantánea
3 yemas de huevo
1 taza de leche, tibia
90 grs de mantequilla sin sal, derretida

  1. Colocar en un envase la leche, la mantequilla, las yemas, la sal, el azúcar y la levadura, mezclar. Ir agregando la harina de a poco hasta obtener una masa floja. Dejar leudar cubierta con un pañito para que doble su volumen.
2. Espolvorear harina sobre la mesada, volcar la masa y rociar más harina, desgasificar… amasar apenas un minuto y comenzar a dar la forma a los pancitos.

3. Colocar dentro de una bandeja rectangular engrasada/enharinada, uno al lado del otro. Dejar leudar hasta que doble su volumen. Pincelar con huevo batido y hornear hasta que estén doraditos, a mitad de cocción barnizar nuevamente.

4. Colocar sobre rejilla y dejar enfriar. Listo para servir.