Sunday, December 26, 2010

Tacos



Ingredientes:

* 1 libra de carne molida de res
* 1 cebolla grande picada
* sal y pimienta recién molida al gusto negro
* lechuga, tomate, queso para el relleno
* 1 diente de ajo machacado
* 1 paquete de tortillas para tacos
* 1 taza de chile verde o salsa para tacos


Preparacion:Precaliente el horno a 350 ° F (180 ° C).

Poner el papel especial para horno y colocar el taco en la bandeja, uniformemente separadas. Calentar los tacos hasta que esté caliente, durante unos 5 minutos. No dejar dorar

Saltear la carne picada en una cacerola caliente hasta que estén dorada. Añadir la cebolla y cocinar hasta que estén ligeramente doradas.

Añadir una pizca de sal y pimienta negro al gusto. También puede agregar un poco de ajo si te gusta el sabor.

Aparte tener bien picado la lechuga, tomate y queso.

Vierta el chile verde o salsa de tacos en la parte superior de los tacos de carne de vacuno para dar un poco de sabor extra.

Servir los tacos de inmediato, mientras todavía está caliente.