Sunday, December 26, 2010

Ensalada de papa y manzana



Ingredientes:

Activo: 10 Min.
Total: 12 min, más 1 hora de refrigeración

1 1 / 2 tazas de pechuga de pollo en cubos
1 / 2 taza de yogur natural sin grasa
1 / 4 taza de mayonesa light
2 cucharadita de curry
Una pizca de sal, azúcar y pimienta
1 / 4 taza de manzanas rojas en cubitos
Ensalada de verdes(lechuga
Pan de pita


Preparacion:

1. Combine pechuga de pollo en cubos con agua suficiente para cubrir en una cacerola. Calentar a fuego lento a fuego medio. Cocinar 4 a 5 minutos hasta que el pollo esté bien cocido. Escurrir y cortar un poco.

2. En un cuenco grande mezclar el yogur, la mayonesa, el curry, la sal, el azúcar y la pimienta hasta que estén bien combinados. Agregue el pollo y las manzanas, se mezclan. Cubra y refrigere por lo menos 1 hora. Sirva con ensalada verde y pan de pita.

Sugerencia: Cuanto más tiempo se refrigere esta ensalada, el más sabroso el pollo. ¿Por qué? El yogur ablanda el pollo, lo que permite que sabor del curry penetre más a fondo.