Sunday, November 7, 2010

Pasta con Verduras





Yo no se si hay alguien que no le gusta la pasta! Me encanta la pasta con vegetales y creo que esta es la versión más inocente de la pasta, no en salsa espesa o salsa de carne. Usted no se siente culpable después de comer porque esta llena de verduras:)) Se le puede llamar como guarnición o como plato principal.

INGRDIENTES:

½ paquete (8 onzas) de pasta corta, yo use de lasitos
1 cebolla, picada
1 calabacín, cortado en juliana
½ manojo espárragos, cortadas en tres piezas
1 taza de hongos parte inferior, en rodajas
Sal
Pimienta
El aceite de oliva
Queso Parmesano a su gusto

PREPARACION:

Hervir la pasta según las instrucciones en la parte posterior del paquete.

Mientras tanto, en una cacerola mediana, sofría la cebolla en aceite de oliva hasta que se dore. Añadir calabacines, champiñones en rodajas y una espárragos por uno. Espolvoree un poco de sal y pimienta al gusto. Cuando los vegetales estén tiernos, baje el fuego apagado.

Coloque la pasta en una fuente y verter la salsa de verduras en la parte superior. Usted puede adornar con albahaca o perejil picado. Sirva caliente.