Thursday, November 4, 2010

Papas al Horno






Hola a tod@s, hoy he preparado estaspapas, pero en vez de hacerlas como de costumbre en el horno, las he cocinado en una sarten con su tapa y descubri que se hacen mas rapido y economizamos corriente y tiempo, las hice a fuego madio bajo para que se cocinen bien por dentro y no se quemen por fuera, espero que les guste, en mi casa a mis hijos les encanta


Ingredientes:

Papas peladas y cortadas en cuadros medianos
aceite
ajo en polvo
cebolla en polvo
perejil deshidratado
pimenton espanol dulce
sal
pimienta

Preparacion:

Simplemente pelamos y cortamos las papas en cuadros medianos, le agregamos la cebolla en polvo,ajo en polvo,perejil,sal, pimienta,espolvoreamos el pimenton espanoly vde ultimo el aceite, removemos todo muy bien para que se impregne por todas partes y lo colocamos en una sarten con tapa a fuego medio bajo, removemos de vez en cuando, espero que les guste.