Thursday, November 12, 2009

Verduras al horno




Estas verduras las hice en el horno y son super ricas de acompañaniento es genial y como plato principal, yo utilice papas,cebolla,pimiento rojo y verde. Pero podrian utilizar calabacines, berengenas


Ingredientes:

4 papas grandes cortadas en lonjas no muy gruesas
1 cebolla grande cortada en juliana
1 pimiento rojo cortado en juliana no muy delgadas
1 pimiento verde igualmente picado
comino
sal
pimienta al gusto
aceite de oliva virgen


Preparacion:

eEn un embase para horno ponemos todos los ingredientes, la sal pimienta, aceite y el comino, no mucha cantidad ya que de por si es un condimento de fuerte sabor, simplemente un poco para dar sabor diferente. Los mezclamos todo muy bien pra que los ingredientes se mezclen y tapamos con papel de aluminio y metemos al horno a 180 el tiempo depende de cada horno. de vez en cuando abrimos el horno,sacanos el papel de aluminio y removemos los ingredientes y cuando ya este casi listo removemos el aluminio y dejamos que se dore todo.