Friday, October 23, 2009

PIZZA SUPERFÁCIL A LA SARTÉN






Aqui les pongo esta pizza que hice, la receta la saque de , a la verdad quedo estupenda, como ella misma dice en su blog. Aqui les pongo la receta como ella la puso



Esta Receta la he sacado de www.lacocinadeyaiza.com

Esta es la receta definitiva, en quince minutos estarás disfrutando de una pizza crujiente con lo que tengas en casa.

No voy a poner cantidades porque depende del diámetro de la sartén, la masa simplemente tiene que cubrir el fondo o casi todo el fondo, con esto quiero decir que si te sobra masa no la sigas echando porque entonces no quedará crujiente.
Bien la masa se hace mezclando harina, leche y un poco de sal fina. La textura que tiene que quedar es un poco más espesa que la leche, más o menos como la nata, como si fuera para crepes vamos.
Ponemos un poco de aceite en la sartén (que no cubra el fondo) y echamos, repito también sin casi cubrir el fondo. El fuego tiene que ser bajito, (4 en el mío que llega hasta el 12), al cabo de un par de minutos cuando la masa empiece a burbujear, agregamos tomate frito, luego queso en lonchas y ya luego lo que queramos o tengamos en casa en ese momento. Yo en concreto eché simplemente queso y jamon
Tapamos la sartén, a los quince minutos ya tendremos nuestra pizza crujiente lista.
Prueben y ya me contarán