Thursday, October 8, 2009

Pizza masa de otra forma






Esta receta la he sacado de la pagina de http://zuccheriera.blogspot.com/ y me a quedado super buena, aqui les pongo la receta tal cual va


Esta receta da para 2 pizzas grandes
Ingredientes:


1 taza y 1/2 de agua templada
1/4 de taza de aceite de oliva extra virgen
3 tazas y 2/3 de harina
1/3 de taza de harina de maiz
1 cdta de sal
2 cdtas de levadura seca para pan


Prepara la masa mezclando las harinas con la sal y la levadura y añadiendo por ultimo el agua. Dejar levantar por 1 hora y media en un lugar templado. Cuando la masa este lista, congelar la que no se va a utilizar y extender la otra, a nosotros nos gusta bien fina, agujerear la masa ya extendida con un tenedor y anadir los ingredientes que mas gusten, yo use hoy tomate natural, queso mozzarella y jamon, no suelo ponerles oregano. En uno de nuestros viajes a Italia de donde es mi esposo (Roma) me causo impresion pq no suelen ponerles oregano, tal vez en alguna otra region de Italia la usaran pero en Roma no suelen ponerselas.

Precalentar el horno a 200 y hornear, el tiempo varia con cada horno, tenemos que estar pendientes a que no se nos queme
Buen probecho jejej