Friday, October 16, 2009

Pechuga de pollo rellena







Esta receta la he sacado de la pagina de http://www.lacocinadelechuza.com/search/label/Aves y a la verdad que es estupenda, claro al maestro le sale las cosas mejor que al estudiante jeje, yo lo unico que he variado de la receta es que le agregue al final crema de leche para montar al momento de poner a hervir el pollo con la cebolla y su vino, me encanto el gusto, pero si quieren ustedes lo pueden hacer como en la receta original.


Ingredientes:
2 pechugas de pollo grandotas
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de queso de barra
8 lonchas de bacon ahumado
sal, ajo, aceite
1 cebolla grande
1 vaso de vino blanco
2 huevos
crema para montar
1 avecreen

Abrimos bien las pechugas. Las salamos y les ponemos unas lonchas de bacon, jamon york y queso. Encima les ponemos una tortilla francesa. ( esto se puede sustituir por huevo cocido).

Enrollamos las pechugas y las atamos bien para evitar que se salga el relleno.

alamos por fuera y les ponemos unos ajitos picados. A mí personalmente me gusta ponerle ajo a todas las carnes.
En una cacerola, ponemos con un poco de aceite, la cebolla en juliana. Dejamos que se dore bien, sin que llegue a quemarse. La retiramos y reservamos.
En este aceite, doramos las pechugas hasta que tomen un color bonito. Ponemos de nuevo la cebolla en la cacerola y regamos con el vino blanco. Si vemos que no les llega el líquido hasta la mitad de los rollitos, les ponemos un poco de agua.
Dejamos cocer hasta que estén blanditas, aprox. 35 minutos a fuego lento.
Pasado este tiempo, retiramos los rollitos y pasamos la salsa por la batidora. Quedará una salsita espesa estupenda.
Servimos en rodajas acompañados por la salsita.