Tuesday, September 8, 2009

Tarta de Tomate,jamon y hievo





Ingredientes para 2 porciones:
3 Huevos grandes
3 Cucharadas de leche liquida
Sal y pimienta al gusto
3 Tomates en rodajas y sofritos
Lonjas de jamón
base para tartaleta

Colocar en un molde refractario no muy grande,la base para la tartaleta
Se baten ligeramente los huevos, con la leche, sal y pimienta.
Se cubre el fondo del molde con la mitad del tomate. Se colocan encima las lonjas de jamón. Luego la mezcla de huevos. Colocamos nuevamente lonjas de jamón, y cubrimos con el resto del tomate. Tapamos el envase con papel aluminio.
Se lleva al horno a 350 grados F., hasta que el huevo cuaje, por 20 a 30 minutos.
Acompane con pan tostado.
Nota: puede rociarse con queso parmesano rallado por encima, y se deja dorar los últimos minutos en el horno destapado.