Tuesday, September 8, 2009

Tarta de Maiz




INGREDIENTES (6 porciones)
6 Mazorcas desgranadas
3 Huevos
100 Grs. mantequilla derretida (6 cucharadas )
100 Grs. queso blanco semiduro rallado (9 cucharadas)
Harina de trigo para espesar la mezcla (unas 6 cucharadas)
Sal y azúcar al gusto

INGREDIENTES (2 porciones)
2 Mazorcas desgranadas
1 Huevo
2 Cucharadas de mantequilla derretida
3 Cucharadas de queso blanco rallado
Harina de trigo (1 o 2 cucharadas)
Una pizca de sal y azúcar al gusto

PROCEDIMIENTO
Moler un poco los granos en la licuadora, agregar los huevos, mantequilla, harina y queso mezclando bien (no licuarlo mucho para que así quede la textura de los granos). Agregar sal y azúcar al gusto. Colocar en molde engrasado. Hornear a 350 grados F. hasta que dore y este firme, por unos 40 o 50 minutos.