Sunday, September 6, 2009

Sandwich Cubano





Ingredientes:



2 a 4- libras de cerdo asado o lomo de cerdo asado (NOTA: Sólo necesitará aproximadamente 1 kilo de la carne cocinada para la receta de sándwich cubano
1 cabeza de ajo - de 10 a 15 dientes
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta negra
1 taza de jugo de naranja agria (Si usted no puede conseguir naranjas agrias en su área, el uso de dos partes de naranja natural a una parte de limón fresco
1 taza de cebolla picada
2 cucharaditas de orégano
1 cucharada de aceite / 2 taza de aceitunas españolas
Lechuga
queso amarillo

Triturar el ajo, la sal y la pimienta hasta formar una pasta, utilizando un mortero. Agregue el jugo de naranja agria, cebolla y orégano. Deje reposar a temperatura ambiente durante 30 minutos.

Calentar el aceite de oliva en una olla pero no alcansando altas , solo a temperaturas caliente, buscando algo en el barrio de Quite el aceite del calor y rápidamente bata en la mezcla de ajo, jugo de naranja hasta que estén bien mezclados. Deje enfriar antes de usar como un adobo

Picar el asado de cerdo . Vierta la mezcla de ajo , cubra y deje reposar en el refrigerador por dos o tres horas.

Usando un bastidor adecuado, espolvorear el adobo sobrante sobre la carne de cerdo y cocinar destapado a 325 ° F. Ase hasta que esté completamente cocido (160 ° F), a unos 20 minutos por libra. Mover de vez en cuando. Traiga jugos de la cazuela a hervir y cocine a fuego lento hasta que el jugo se reduce a la mitad. Espolvoree un poco de jugo en la carne de cerdo cuando lo pones en el sándwich.