Sunday, September 6, 2009

Galletas con uvas pasas




Ingredientes:

-Una taza de harina.

-Una cucharadita de avena molida.

-Una cucharadita de polvo para hornear.

-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

-1/2 cucharadita de cucharadita de sal.

-Una taza compacta de azúcar morena.

-1/4 de taza de puré de manzana sin endulzar.

-Dos claras de huevo.

-Dos cucharadas de margarina.

-1 1/2 cucharadita de vainilla.

1 1/3 tazas de avena tradicional sin cocer.

-1/2 taza de uvas pasa.




Recetas
Galletas con pasas
Las galletas son la golosina favorita de una persona en cualquier época del año. La sola mención de la palabra galletas con pasas recién salidas del horno, dibujan una sonrisa en el rostro.

25/01/2007.

Galletas



Ingredientes:

-Una taza de harina.

-Una cucharadita de avena molida.

-Una cucharadita de polvo para hornear.

-1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio

-1/2 cucharadita de cucharadita de sal.

-Una taza compacta de azúcar morena.

-1/4 de taza de puré de manzana sin endulzar.

-Dos claras de huevo.

-Dos cucharadas de margarina.

-1 1/2 cucharadita de vainilla.

1 1/3 tazas de avena tradicional sin cocer.

-1/2 taza de uvas pasa.





Preparación:



-Caliente el horno a 190 C. engrase las charolas para galletas con aceite en aerosol.

-Mezcle la harina, la canela, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio y la sal en un recipiente mediano. Combine el azúcar morena, el puré de manzana, las claras de huevo, la margarina y la vainilla en un recipiente grande. Mezcle hasta que se formen grumos pequeños. Agregue a la mezcla de harina. Incorpore la avena y las uvas pasa.

-Coloque cucharaditas abundantes de la masa en las charolas previamente preparadas, a cinco centímetros de separación. Hornee de 10 a 12 minutos o hasta que hayan dorado ligeramente. Retire de las charolas y deje enfriar por completo.