Tuesday, July 28, 2009

QUESO CON CHAMPINONES Y HIERBAS





INGREDIENTES
1 Paquete de champiñones picado en trozos pequeños
1 Racimo de cebollin picadito
Mantequilla o aceite para sofreír (1 o 2 cucharadas)
1 Caja de queso crema
Perejil al gusto picadito
Jugo de un limón
Nuez moscada al gusto
Unas gotas de salsa Tabasco, o al gusto
Sal si es necesaria

PROCEDIMIENTO
Colocar los champiñones y el cebollin en una sartén, y sofreír con mantequilla o aceite hasta que estén doraditos. En un envase aparte, unir el queso crema ya suavizado (dejarlo a temperatura ambiente) con el perejil, agregar el jugo de limón, nuez moscada y tabasco y mezclar bien. Agregarle el sofrito a la mezcla y unir todo muy bien.
Colocar la mezcla en un envase (previamente forrado con plástico para facilitar el desmolde), y dejarla reposar al menos por 8 de horas antes de servirlo. Sírvalo sobre galletas o pan tostado.