Wednesday, July 15, 2009

Pollitos en salsa cremosa



Ingredientes:


 1 lata de Media Crema Nestle, uso dividido
1/2 taza de ketchup
800 g de mitades de pechuga de pollo deshuesadas y sin piel, cortados en tiritas de dedo y medio de ancho.
3/4 taza de pan rallado sin condimento
3 cdtas de avecream en polvo
Aceite vegetal para freir.


Preparacion:


Mezclar 1/2 taza de media crema y el ketchup en un tazon mediano y refrigerar durante 1 hora.
Ponemos la 1/2 taza de media crema en un plato y reservar aparte. Combina el pan rallado con el avecream en polvo en un tazon pequeño. Pasa una tira de pollo a la vez primero por la media crema y luego por el pan rallado cubriendo todos los lados del pollo.

Poner a calentar el aceite a fuego medi alto, freir de 5 a 6 tiras a la vez y dandole la vuelta una vez. Escurrir en toallas de papel, servir con la salsa roja