Wednesday, July 15, 2009

Pescado a la plancha con calabacines y pasta



Ingredientes:



Sal 
450 g de espagueti 
1 taza de aceite de oliva virgen 
6 dientes de ajo, finamente picado o rallado 
1 / 3 taza de hojas de perejil finamente picado
1 / 3 taza de menta fresca  finamente picado 
900 g  de calabacín pequeño, en rodajas no muy gruesos 
Pimienta 
1 taza de queso Parmigiano Reggiano rallado 
4 filetes grandes  de pargo rojo
4 tazas de hojas de espinaca 
2 limones, la mitad  para sacarle el jugoy la  otra mitad cortado en cuñas 


Preparacion:

Pre-calentar una parrilla o sartén a temperatura medio-alto. Calentar una olla grande de agua con la sal, añadir los espaguetis y cocine hasta que queden al dente, escurrir, conservar 1 taza de agua de los espaguetis
En un tazón, combine 1 taza de aceite de oliva, el ajo, el perejil y la menta. En una sartén grande y a  fuego medio-alto añadir el calabacín, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que esté tierna, 8-10 minutos. Añadir el agua de la pasta hasta que esten tiernos y se evaporemezclar la pasta con los calabacines y espolvorear el queso en la mezcla . Mantener caliente. 

Mientras tanto el pescado sazonarlo con sal y pimienta; llovizna de aceite de oliva por ambos lados. Asar el pescado durante 3 minutos  
Dividir el pescado entre los platos y las hojas de espinacas . Exprimir el medio limón por encima. El resto de la mezcla que hicimos de las hierbas ponerle sal y pimienta ; llovizna sobre el pescado y verduras. Servir con la pasta y cuñas de limón.