Wednesday, July 1, 2009

Pan Campesino relleno de queso



HOLA TENGO OTRA RECETA DEL PAN RELLENO ES MAS ECONOMICA Y RENDIDORA PERO IGUAL DE RICA ESPERO LES GUSTE, YO SIEMPRE LE AGREGO UN SABOR DIFERENTE YA SEA TOCINETA CON CEBOLLA, PIMiENTON ROJO O DE CEBOLLIN Y AJO PORRO



 PAN RELLENO DE QUESO


1 PAN CAMPESINO GRANDE
1/2 LITRO DE CREMA BECHAMEL
1 TAZA DE QUESO PARMESANO
1 TAZA DE QUESO GOUDA
1 TAZA DE QUESO BLANCO PUEDE SER MOZARELLA
4 CUCHARADAS DE MAYONESA
1 TAZA DEL SABOR DE SU PREFERENCIA (TOCINETA, PIMENTON O CEBOLLIN)
 
PREPARACION: UNIR TODOS ESTOS INGREDIENTES A LA BECHAMEL, CORTAR LA PARTE DE ARRIBA DEL PAN (COMO UNA TAPA) SACAR TODA LA MIGA Y COLOCAR LA BECHAMEL DENTRO DEL PAN, LLEVAR AL HORNO POR 20 MINUTOS CON LA TAPA DEL PAN Y 20 MINUTOS SIN LA TAPA, SERVIR CON PANCITOS TOSTADOS, GALLETAS DE SODA O  NACHOS