Thursday, June 11, 2009

Rosquetes Canarios


           Ingredientes:


           1 kilo de harina
         9 huevos
         1/2 cdta de anis en semilla
         1 cda de polvos Royal
         1/2 cda de sal
         1/2 cda de canela
         1 copa de anis
         9 cdas de azucar
         9 cdas de aceite
         9 cdas de leche en polvo
         
         
         Preparacion:


         Batir las claras, aparte batir todo en la batidora, cuando lo liquido este bien unido ir agregando la harina poco a poco hasta obtener una masa homagenea, iremos haciendo tiras o cuerdas con la masa y dandole forma de rosquilla, ir friendolos y cuando ya esten listos aparte hacemos un melado con azucar , agua y la rayadura de limon, la cantidad de agua es hasta apenas mojar el azucar, poner a fuego lento y veremos que comenzara a hacer burbujas, con un batidor de mano comenzaremos a removerlo en forma circula y agregandole pequenas porciones de agua muy fria notaremos que la azucar comenzara a ponerse blanca, pues luego lustrar los rosquetes con esa azucar y al secarse se quedaran blancos por encima.