Friday, June 12, 2009

Patatas con crema de huevo





               Esta receta ha sido dada por una gran amiga, a la verdad que la prove y me encanto y es una forma diferente de hacerlas y  un buen acompanamiento para carnes, pescado o pollo


               Ingradientes:


               8 papas o patatas 
               6 huevos
               un chorrito de vinagre blanco
               mayonesa
               perejil a su gusto


              Preparacion:


             Cortar  las patatas en cuadritos, como si fueramos a hacer una ensaladilla, hervimos los huevos por 10 min. Cortar la cebolla en cuadritos pequenos y cortar finamente el perejil. Cuando las patatas ya esten listas las escurrimos y dejamos enfriar, igualmente haremos lo mismo con los huevo, los pelamos apartamos las yemas de las claras. Luego picamos finamente las claras a las patatas, cuando ya este listo le agregamos a las patatas la cebolla y el perejil, y de ultimo en una cazuela aparte mezclamos 5 o 6 cdas de mayonesa y le desmenuzamos en la mayonesa las yemas de huevo, mezclar bien y se las agregamos a las papas. Combinamos todo  y de ultimo le pondremos el chorrito de vinagre , un poco para que le de un gustito rico .