Friday, June 26, 2009

Pan integral de Granola







Ideal para combinar tanto con acompañantes dulces como salados, el pan integral de granola se perfila como alimento indispensable para quienes, a pesar la dieta estricta, no pueden prescindir de un buen pan.


Ingredientes:
1 kilogramo de leche en polvo
500 mililitros de agua
100 gramos de azúcar
50 gramos de sal
100 gramos de afrecho
100 gramos de harina integral
100 gramos de trigo partido
100 gramos de mantequilla
2 huevos
100 gramos de miel
Esencia de vainilla
Esencia de mantequilla
3 kilogramos de harina panadera
50 gramos de levadura




Preparación:
1.-Mezclar todos los ingredientes durante 20 minutos en la amasadora.
2.- Colocar la masa sobre una superficie lisa y cortar porciones de la misma de 120 gramos cada una. Dar forma de bola
3.- Cubrir las bolas y dejar levar durante 1 ½ horas.
4.- Hornear durante 20 minutos a una temperatura de 200 ºC.