Thursday, June 11, 2009

Hamburguesa Clasica



         Ingredientes


500g de carne molida
2 cucharaditas de sal 
1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
3 oz queso cheddar o queso amarillo , en rodajas 
4 panes de hamburguesas 
2 tomates (12 onzas), en rodajas 
8 hojas de lechuga  (1 cabeza pequeña) 
1 cebolla roja pequeña, cortada

   Preparacion:

Calentar una parrilla o sartén con parrilla a fuego medio alto. Agregar a la carne  sal y pimienta, mezcle muy , y darle  la forma a cuatro hamburguesas. Poner las  hamburguesas a la parrilla 4 a 6 minutos por cada. Si hace las hamburguesas poner las  rebanadas de queso  en la parte superior de la hamburguesas después de que se han volteado. 
Sirva inmediatamente en panes (tostados, si se desea), coronarla con tomate, lechuga y rodajas de cebolla.