Friday, June 12, 2009

Crepes



            Ingredientes:


            1 / 2 taza de harina 

          2 cdas de azúcar 

          1 taza de leche 

          2 huevos 

          60g de mantequilla 

          1 cdta de esencia de vainilla 



        Coloque la harina, el azúcar, la leche, los huevos batidos,mantequilla derretida y esencia de vainilla en una licuadora o procesador de alimentos. Mezclar hasta que los ingredientes esten bien unidos, si no dispones de procesador mezclar los ingredientes humedos y el azucar en primer lugar, tamizar la harina poco a poco en la mezcla y revolver bien. Transferir la mezcla a una jarra, cubrir y dejar reposar por 10 min. ligeramente engrasa una sarten y poner 2 o 3 cdas de la mezcla y agitar hasta que la mezcla cubra todo el fondo de la sarten uniformemente.

Cocine a fuego medio durante unos 30 segundos o hasta que la parte inferior este de color oro. Tapa y cocine el otro lado de la creps

hasta que estén doradas.

 Transfiera las creps de un plato, y cubrirlo con una toalla de té o una toalla de papel para mantenerlos calientes.

Sirvir con helado de  Vanilla , rebanadas de plátano, salsa de chocolate, limón y azúcar, etc crepes puede También se pueden rellena de crema o frutas, y luego enrollarlo.