Thursday, June 25, 2009

Arroz con vegetales




           Ingredientes


         2 cdas de aceite vegetal
         1 cda de cebolla pequena picada
         2 cdas de dientes de ajo picadito
         500 g de chuletas de cerdo sin huesos en cubitos
         2 tazas de arroz de grano largo
         2 tazas de agua
         5 cdtas de caldo de pollo granulado (avecream)
         2 tazas de vegetales mixtos congelados, descongelar


         Preparacion:


         Calentar el aceite en una olla grande a fuego medio-alto. Cocinar la cebolla y el ajo hasta que la cebolla quede tierna. Agregar la carne de cerdoy cocinarlo mezclando frecuentemente durante 5 min o hasta que este dorado

         Agregar el arroz, el caldo, mezclarlo bien. Deja que hierve. Tapar la olla y reduce el fuego a bajo. Cocinarlo durante 25 min. o hasta que el arroz quede tierno. Agregar los vegetales mixtos y cocinalo tapado durante 5 min. si notas que tu arroz queda duro pues agregar mas agua hasta conseguir el punto del arroz.