Thursday, May 21, 2009

Tortellinis de queso con crema de leche y jamon




         Estos tortellinis son rellenos de queso ricotta, a la verdad que es una receta rica y muy facil de preparar y algo diferente, en particular en casa les encanta sobre todo a mis hijos, espero que les guste.


              Ingredientes:

             1/5 kilo de tortellinis
             200 gramos de jamon 
             250 g. de crema de leche
             sal
             pimienta
             perejil
             mantequilla
             cebolla
             queso parmesano

             Preparacion:

             Hervimos los tortellinis en abundante agua y sal el tiempo que indique el fabricante. Aparte en un caldero grandito ponemos 2 cdas de mantequilla y afuego medio bajo, cortamos la cebolla en rodajas bien gruesas y dejamos q la mantequilla absorva los jugos de la cebolla sin dejar que la mantequilla se queme, retiramos la cebolla, el jamon lo cortamos en tiras y agregamos a la mantequilla por unos 5 min. luego transcurrido ese tiempo agregas la crema de leche y cocinamos a fuego lento, cuando ya tenga unos minutos cocinandose se le agrega la pimienta a gusto. Al final cuando ya esten los tortellinis cocinados escurrimos le ponemos la salsa ya hecha y de ultimo el queso y el perejil