Thursday, April 2, 2009

Tarta de manzana,nueces y pasas


      
            Ingredientes:

            6 manzanas
            1/4 taza de nuez
            1/2 taza de azucar
            1/2 taza de pasas
            2 cdtas de canela
            1 lata de leche condensada
            1 taza de harina
            1/4 taza de mantequilla derretida
            2 huevos grandes
            1 cda de levadura en polvo
            1 cda de azucar 
            Helado de vainilla

            Preparacion:

            Primero pelamos las manzanas y quitamos el corazon y las sumergimos en agua y limon para que no se pongan negras,  las lasqueamos, cortamos en rodajas, luego en un recipiente ponemos las manzanas ya picadas con las nueces  las pasas y la azucar y las 2 cdas de canela en polvo,  y se mezcla muy bien con las manos , luego en un recipiente previamente enmantequillado ponemos la mezcla de las manzanas, nueces y pasas. Luego en una batidora ponemos 2 huevos, el polvo de hornear, la taza de harina, mantequilla derretida y la lata de leche condensada, mientras poner el horno a 375. Mezclar bien todo lo que esta en la batidora por unos 5 min.. Luego la crema que sacamos ya de la batidora la ponemos encima de las manzanas, cubriendola muy bien, poner en el horno de 45 min a 1 hora hasta de este doradito o si la pinchas con un cuchillo salga limpio, servir con helado de vainilla y espolvorear encima con azucar glass