Tuesday, April 14, 2009

Salsa de atun



         Ingredientes:

         2 latas de atun
         5 dientes de ajo picadito
         1/2 cda de albahaca
         pimienta negra al gusto
         1/2 cda de perejil
         1 lata de tomate 
         1 dado de sabor
         aceite
         
         Preparacion:

         En una sarten grande y honda poner aceite y sofreir el ajo ya previamente picado, luego cuando ya tome color doradito agregarle la albahaca y la pimienta negra, cuando ya este todo bien unido agregamos el atun escurrido , cocinamos por unos 10 min y luego agregamos el tomate,  luego el dado de sabor y cocinamos a fuego medio. Cuando se haya cocinado por un buen rato agregamos el perejil y seguimos cocinando, si ves que se seca agrega agua, pero no demasiado para que la salsa no  quede demasiado aguada, ni muy aguada ni muy seca. Esta salsa la suelo usar para la pasta, a los chicos les gusta mucho y es facil y rapida de hacer. Que la disfruten