Monday, March 30, 2009

Tartaleta de verduras



           Ingredientes:

           250 g. de pasta de hojaldre
           3 cdas de aceite de oliva
           2 pimientos rojos cortados en dados y sin semillas
           2 pimientos verdes cortados en dados y sin semillas
           150 g.  de nata liquida espesa
           1 huevo
           2 calabacines cortados en rodajas
           sal y pimienta al gusto

          Preparacion:

           Con el rodillo , extienda la pasta sobre una superficie enharinada y forre luego con ella un molde para tarta redondo, de unos 20 cm. Dejar en la nevera por unos 20 min.
           Mientras tanto en una sarten calentar 2 cdas de aceite y rehogue el pimiento unos 8 min. hasta que se ablande, removiendo . En un cuenco bata la nata liquida con el huevo y salpimente a su gusto. Incorpore a continuacion el pimiento rehogado.
          Caliente el resto del aceite en una sarten y saltee luego las rodajas de calabacines unos 4 o 5 min. hasta que esten ligeramente dorados.
          Vierta en el centro del molde la mezcla de huevo y pimiento. Coloque las rodajas de calabacin alrededor, siguiendo el borde  de la tarta.
          Cuezala en el horno precalentado a 350 unos 35 a 40 min. o hasta que haya cuajado y este dorada, servir fria o caliente.