Saturday, March 21, 2009

Pasta a la Carbonara



        Ingredientes:

        1 paquete de tocineta o panceta
        3 yemas 1 huevo entero
        nuez moscada 1 cdta
        1 cda de perejil picado
        pimienta negra al gusto
        queso parmesano al gusto ( yo le pongo una buena cantidad)
        500 g. de pasta corta

        Preparacion:

        A fuego medio ponemos a cocinar la tocineta sin aceite ya que ella al sofreir saca mucha, por otro lado ponemos a hervir el agua con sal, cuando ya esta hirviendo introducimos la pasta. En un boll profundo batimos los huevos, agregamos el queso, pimienta,el perejil, la nuez moscada y reservamos. Cuando la pasta este al dente la escurrimos y la ponemos sobre los huevos batidos y sus ingredientes y como la pasta esta muy caliente cuaja el huevo, remobemos con energia, luego sacamos la tocineta del fuego y directamente del fuego la agregamos sobre la pasta, asi ayudaremos a que el huevo termine de cuajar bien, remobemos y a disfrutar de nuestra pasta.