Thursday, March 5, 2009

Bagels



   Bueno...para ser la primera vez que hago los bagels no me quedaron tan mal, de sabor estan estupendos

     Ingredientes:

     250 gr. de harina blanca normal la de reposteria
     1 cdta de sal
     165 ml de agua templada
     1 cdta de aceite de girasol
     1 cdta de levadura
     semillas de sesamo
     agua y sal para cocerlos antes de ponerlos en el horno

     Preparacion:

     Primero mezclamos la sal, la levadura con el agua en un embase grande o amasadora le incorporamos la harina y el aceite dejamos reposar por unos 10 min y comenzamos luego a amasar. Cuando hayamos terminado de amasar dejamos reposar en un lugar tivio por 1 hora. luego ponemos a hervir el agua con sal  y cuando el agua ya este hirviendo meterlos en el agua por 2 min hasta que floten, dejarlos que se escurran, luego precanlientas el horno a 200 grados y hornear por 20 min o hasta que esten doraditos, olvidaba mensionar que las semillas de sesamo se las puse despued de que el bagel haya hervido.