Tuesday, February 3, 2009

Lasagna


     Ingredientes para la carne
 
500 gramos de carne molida res y cerdo
2 cebollas medianas en cuadritos pequenos
2 tomates medianos en cuadritos pequenos
celery picadito bien fino
1 zanahoria grande en cuadritos.
avecreen de pollo o cubitos de pollo al gusto
1 vaso pequeno de vino blanco
1 lata de pasta de tomate diluido con leche(para quitarle lo acido)
    Preparacion:

 En una sarten honda puse todos los ingredientes la cebolla,tomate,celery,zanahoria  con un poco de aceite y lo puse a freir a fuego medio, cuando la cebolla esta transparente agregue el vino en avecreen y la carne y comence a remover muy bien para que la carne no se haga grumos,  agregue la pasta de tomate y la leche , cuando este  lista reservo
Aparte hice una crema bechamel con mantequilla, leche un poco de sal y harina poco a poco le incorporo la harina todo a fuego bajo sin dejar de remover para que no se empelotone.
En un boll refractario puse una capa de bechamel, luego capas de lasagne precosida o sea que son listas para meter al horno, luego una capa de carne con bechamel y una capa de queso mozzarella y asi sucesivamente hasta finalizar con la carne y poner queso parmesano al final, meter al horno a 350 grados o 175 por 45 min ir chequeando para ver si le hace falta mas tiempo, todo depende del horno que tengas