Monday, February 9, 2009

Carne Mechada


 

      Ingredientes:

    1 kilo de carne tierna de res
    1 cebolla pequena
    1/2 pimiento rojo
    3 dientes de ajo
    2 tomates
    comino
    vino blanco
    1 o 2 cubitos depende del sabor
    caldo de la carne
    1 lata mediana de tomate molido


     Preparacion:

     Pones a cocer la carne en una olla expresa yo la preparo como si fuera a hacer una sopa de carne, cebolla,zanahoria lo que usted suele usar para prepararla, yo luego uso el caldo para hacer sopa de fideos. Cuando la carne este lista la saco y dejo que se enfrie luego la hago en hebras finas, cuando ya esta lista, comienzo a freir la cebollo bien picadita a igual que el pimiento,el ajo , tomate, cuando esta casi lista le agrego caldo de la sopa para darle mas gusto , agrego la carne el cubito de sabor de carne el vino y el tomate, todo se cocina a fuego lento hasta que la salsa se baya reduciendo. Se puede comer con arroz blanco y caraotas negras o frijoles negros y platano macho frito o hacer empanadas o de relleno para las arepas o en un bocadillo, todo depende del gusto.