Saturday, May 31, 2008

Pasta con salsa de carne

Salsa de carne para pasta


Ingredientes:

1/2 kilo de carne de res.

1/2 kilo de carne de cerdo.

2 cebollas.

1 pimiento rojo.

4 dientes de ajo.

1 zanahoria

1 lata de pasta de tomate (concentrado).

1/2 vaso de crema de leche

1/2 vaso de vino blanco


Preparacion:

En una sarten grande ponemos la cebolla bien picada con el pimiento, zanahoria y el ajo. Mezclamos todo en crudo junto con la carne para que la carne no se haga grumos.


Luego le agregamos la pasta de tomate (concentrada), la crema de leche y 2 cubitos de avecrem. Lo vamos probando y si hace falta se agregan mas.


Agregamos el 1/2 vaso de vino blanco, tapamos y dejamos cocinar a fuego medio, ir removiendo para que no se pegue.


Truco:


La crema de leche es para quitarle el acido a la salsa.